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𝔹𝕚𝕤𝕔𝕦𝕚𝕥𝕤 𝔸𝕟𝕫𝕒𝕔


La petite histoire de ces biscuits : 

Ce sont des biscuits aux flocons d'avoine et à la noix de coco.
L'origine de ces biscuits : Anzac représente le corps d'armée Australien et Néo-zélandais ( Australian and New Zealand army corps ) . Ils se consomment essentiellement autour du 25 avril chaque année pour commémorer la naissance de ces deux nations en souvenir du 25 avril 1915 appeller " The Anzac Day ". Ces biscuits ont été confectionner par les femmes puis envoyés à leurs hommes-soldats partis au combat car ils sont riches en énergie et se conserve très bien et très longtemps.

Ingrédients : pour 20 biscuits 

- 100g de flocons d'avoine 
- 100g de farine 
- 120g de beurre 
- 100g de sucre 
- 85g de noix de coco 
- 1 grosse cuillère à soupe de miel 
- 1 cuillère à café de levure chimique 

Préparation : 

- Préchauffer le four à 180°C.  

- Dans une tasse, faire fondre le beurre.

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, les flocons d'avoine et la noix de coco. 

- Dans le beurre fondu, ajouter le miel. Mélanger puis verser ce mélange sur les ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère en bois ou une maryse. La pâte est compacte mais assez friable tout de même. 

- Former des boules de la taille d'une balle de ping-pong (moi j'ai peser et fait des boules de 26g).

- Déposer les sur une plaque munie de papier sulfurisé. 

- Enfourner pour 10 minutes, ils vont prendre une jolie coloration. Les laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à la sortie du four, ils vont durcir.


Source : Instagram : @cookingmicheline

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