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𝔹𝕚𝕤𝕔𝕦𝕚𝕥𝕤 𝔸𝕟𝕫𝕒𝕔


La petite histoire de ces biscuits : 

Ce sont des biscuits aux flocons d'avoine et Ă  la noix de coco.
L'origine de ces biscuits : Anzac représente le corps d'armée Australien et Néo-zélandais ( Australian and New Zealand army corps ) . Ils se consomment essentiellement autour du 25 avril chaque année pour commémorer la naissance de ces deux nations en souvenir du 25 avril 1915 appeller " The Anzac Day ". Ces biscuits ont été confectionner par les femmes puis envoyés à leurs hommes-soldats partis au combat car ils sont riches en énergie et se conserve très bien et très longtemps.

IngrĂ©dients : pour 20 biscuits 

- 100g de flocons d'avoine 
- 100g de farine 
- 120g de beurre 
- 100g de sucre 
- 85g de noix de coco 
- 1 grosse cuillère Ă  soupe de miel 
- 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique 

PrĂ©paration : 

- PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.  

- Dans une tasse, faire fondre le beurre.

- Dans un saladier, mĂ©langer la farine, le sucre, la levure, les flocons d'avoine et la noix de coco. 

- Dans le beurre fondu, ajouter le miel. MĂ©langer puis verser ce mĂ©lange sur les ingrĂ©dients secs. MĂ©langer avec une cuillère en bois ou une maryse. La pâte est compacte mais assez friable tout de mĂŞme. 

- Former des boules de la taille d'une balle de ping-pong (moi j'ai peser et fait des boules de 26g).

- DĂ©poser les sur une plaque munie de papier sulfurisĂ©. 

- Enfourner pour 10 minutes, ils vont prendre une jolie coloration. Les laisser refroidir 5 minutes sur la plaque Ă  la sortie du four, ils vont durcir.


Source : Instagram : @cookingmicheline

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