- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 2 tomates
- 140g de thon
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de billes de mozzarella
- Huile d'olive
- basilic
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits. L'enfourner 10 minutes.
- Éplucher la courgette, la laver et la couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline puis les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive quelques minutes.
- Laver les tomates et les laver en fines rondelles.
- Égoutter le thon et l'emietter.
- Sortir la pâte du four, déposer les courgettes dans le fond puis disposer les tomates par dessus.
- Éparpiller ensuite le thon.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et le basilic puis verser le tout sur la tarte.
- Répartir les billes de mozzarella.
- Enfourner pour 30 minutes.
P.S : Il fallait mettre une aubergine à la base mais vue que je n'en avais pas je les donc remplacé par une courgette.
Source : @lolotambouille
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