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🌿 Mini feuilletĂ© Ă  la chipolata


🌿 IngrĂ©dients : pour 24 piĂšces


- 6 chipolatas
- moutarde
- 1 pùte feuilleté rectangulaire (moi je me suis tromper , j'ai utilisé une pùte à pizza rectangulaire mais ça marche tout aussi bien)
- 1 jaune d'Ɠuf
- graines de sésames


🌿 PrĂ©paration :

- Cuire les chipolatas dans une poĂȘle puis les rĂ©server de cĂŽtĂ© et les laisser complĂštement refroidir.

- DĂ©rouler votre pĂąte, la couper en deux dans le sens de la longueur.

- Badigeonner la de moutarde.

- Couper des bandes de pùte assez grandes pour enrouler les saucisses séparément.

- Filmer chaque boudin séparément puis mettre au réfrigérateur 30 minutes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Retirer les films alimentaires puis couper chaque boudin en 4.

- Les déposer sur une plaque muni de papier sulfurisé.

- Les badigeonner de jaune d'Ɠuf et parsemer de graines de sĂ©sames.

- Enfourner pour 15 Ă  20 minutes.



Source : Instagram : @sandrabssi

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