- 6 chipolatas
- moutarde
- 1 pùte feuilleté rectangulaire (moi je me suis tromper , j'ai utilisé une pùte à pizza rectangulaire mais ça marche tout aussi bien)
- 1 jaune d'Ćuf
- graines de sésames
đż PrĂ©paration :
- Cuire les chipolatas dans une poĂȘle puis les rĂ©server de cĂŽtĂ© et les laisser complĂštement refroidir.
- DĂ©rouler votre pĂąte, la couper en deux dans le sens de la longueur.
- Badigeonner la de moutarde.
- Couper des bandes de pùte assez grandes pour enrouler les saucisses séparément.
- Filmer chaque boudin séparément puis mettre au réfrigérateur 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer les films alimentaires puis couper chaque boudin en 4.
- Les déposer sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Les badigeonner de jaune d'Ćuf et parsemer de graines de sĂ©sames.
- Enfourner pour 15 Ă 20 minutes.
Harrah's Cherokee Casino & Hotel | DRMCD
RĂ©pondreSupprimerHarrah's Cherokee Casino êčìČ ì¶ì„ë§ìŹì§ & Hotel in Cherokee, NC. ê°ëŠ ì¶ì„ì” Includes hotel ììŁŒ ì¶ì„ì” amenities, Internet & parking. Enjoy dining, live entertainment, spa, êČœìŁŒ ì¶ì„ë§ìŹì§ golf course, ê”°ì° ì¶ì„ë§ìŹì§