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🌿 Mini feuilleté à la chipolata


🌿 Ingrédients : pour 24 pièces


- 6 chipolatas
- moutarde
- 1 pâte feuilleté rectangulaire (moi je me suis tromper , j'ai utilisé une pâte à pizza rectangulaire mais ça marche tout aussi bien)
- 1 jaune d'œuf
- graines de sésames


🌿 Préparation :

- Cuire les chipolatas dans une poêle puis les réserver de côté et les laisser complètement refroidir.

- Dérouler votre pâte, la couper en deux dans le sens de la longueur.

- Badigeonner la de moutarde.

- Couper des bandes de pâte assez grandes pour enrouler les saucisses séparément.

- Filmer chaque boudin séparément puis mettre au réfrigérateur 30 minutes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Retirer les films alimentaires puis couper chaque boudin en 4.

- Les déposer sur une plaque muni de papier sulfurisé.

- Les badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graines de sésames.

- Enfourner pour 15 à 20 minutes.



Source : Instagram : @sandrabssi

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