Ingrédients :
- 15 feuilles de pâte filo
- 400g de chèvre frais
- 4 œufs
- 2 yaourts
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
Pour la farce :
- Émietter le fromage puis ajouter un oeuf battu. Mélanger. Réserver.
Pour l'appareil liquide :
- Mélanger les 2 yaourts avec 2 œufs réserver.
Le montage :
- Deposer une premier feuille filo sur le plan de travail.
- Badigeonner la de la préparation liquide à l'aide d'un pinceau.
- Déposer une deuxième feuille filo par-dessus la première. Badigeonner la de l'appareil liquide.
- Déposer une troisième feuille filo par-dessus la deuxième. Badigeonner la de l'appareil liquide.
- Déposer du fromage sur toute la largeur ou la longueur, c'est comme vous voulez.
- Rouler délicatement l'ensemble.
- Déposer le boudin dans un plat munie de papier sulfurisé.
- Continuer jusqu'à épuisement des feuilles. Vous devez obtenir au total 5 boudins.
- Dans le bol ou se trouve l'appareil liquide, ajouter un oeuf et une cuillère à soupe d'huile de tournesol. Mélanger et verser le tout sur les boudins.
- Saupoudrer de graines de sésame.
- Cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffer à 200°C.
- Ces feuilletés ce déguste chaud, tiède ou froid. Vous pouvez mettre un autre fromage à l'intérieur type fêta.
Source : http://cuisinemicheline.com/feuilletes-au-fromage-en-pate-filo/
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