- 4 œufs
- 150g de sucre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 ml de lait
- 150 ml d'huile de tournesol
- 100g de chocolat au lait fondu
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
🌼 Préparation :
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l'huile et le lait. Mélanger.
- Incorporer la farine et la levure. Mélanger.
- Séparer la pâte en 3 parts égales dans 3 bols.
- Dans le premier bol, ajouter le cacao en poudre.
- Dans le deuxième, le chocolat au lait fondu .
- Et dans le troisième ne rien ajouter.
- Les pâtes doivent être assez liquide, si ce n'est pas le cas, ajouter un peu de lait.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un moule de 24 cm et munisser le de papier sulfurisé.
- Déposer au centre du moule 2 cuillères à soupe de pâte chocolat noir puis 2 cuillères à soupe de pâte au chocolat au lait puis 2 cuillères à soupe de pâte vanille et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes.
- Enfourner pour 35 minutes.
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