Ingrédients :
- 500g de cubes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café d'épices marinade pour grillade
Préparation :
- Déposez les cubes de poulet dans un tupperware.
- Versez l'huile d'olive et ajoutez l'épice. Bien mélanger.
- Refermez le tupperware et laissez mariner au réfrigérateur minimum 4h. Moi j'ai laisser 7h. L'idéal c'est de laisser 12h car plus le poulet est dans la marinade et plus il aura du goût.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déposez les cubes de poulet sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 15 minutes.
- J'ai servi les cubes de poulet avec un gratin de courgettes, tomates et chèvre. Je vous mets le lien :
https://lesgourmandisesdansmacuisine.blogspot.com/2019/09/gratin-de-courgettes-tomates-et-chevre.html?m=1
Commentaires
Enregistrer un commentaire