- 2 verres de semoule couscous bio village semi-complet.
- 2 verres d'eau
- 1 oignon rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 4 tomates
- 1 citron
- 1/2 botte de persil frais
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
🍁 Préparation :
- Déposer la semoule dans un saladier.
- Verser les 2 verres d'eau dans une petite casserole, faire chauffer, à ébullition, éteindre et la verser sur la semoule, couvrir 5 minutes, ensuite l'égrainer à l'aide d'une fourchette. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser refroidir.
- Laver les tomates puis les couper en petits cubes.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits cubes.
- Éplucher le demi concombre, le laver et le couper en petits cubes.
- Éplucher l'oignon et l'emincer.
- Rincer et ciseler le persil et la menthe.
- Ajouter à la semoule refroidi, les cubes de tomates, concombres, poivrons, l'oignon, persil, menthe, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger le tout et réserver au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Source : Instagram : @takethepower_july
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