- 1 pâte brisée
- 1 échalote
- 100g de bûche de chèvre
- 3 œufs
- 2 grosses courgettes ou 3 moyennes
- 200g d'émincé de poulet rôti (père dodu pour moi)
- 20 cl de crème semi-épaisse
- sel et poivre
- thym
- huile d'olive
🍁 Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits et l'enfourner pour 8 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les courgettes, les laver, les râpées et bien les essorer.
- Éplucher l'échalote et l'emincer.
- Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen l'échalote et les râpées de courgettes pendant environ 10 minutes puis essorer de nouveau le tout.
- Couper le chèvre en petits morceaux.
- Couper les morceaux de poulet si ils sont trop gros.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème, sel et poivre.
- Verser les râpées de courgettes sur la pâte précuite. Bien étaler.
- Déposer par dessus le poulet puis les morceaux de chèvre.
- Verser l'appareil liquide.
- Saupoudrer de thym.
- Enfourner pour 30 minutes.
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