🌸 Ingrédients : pour 4 personnes
- 650g de gnocchis
- 150g de gorgonzola
- 7 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
- 1 courgette (je conseille d'en mettre une 2ème)
- 225g d'allumettes de jambon
- poivre
- huile d'olive
🌸 Préparation :
- Éplucher les courgettes, les laver puis les couper en lamelles.
- Faire chauffer une casserole d'eau salée, à ébullition mettre les lamelles de courgette, au retour de l'ébullition laisser cuire 10 minutes puis les égoutter.
- Couper le gorgonzola en morceaux.
- Dans une petite casserole, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes le jambon puis ajouter la crème, le gorgonzola et du poivre. Laisser fondre le fromage et épaissir la sauce à feu très doux.
- Faire chauffer une casserole d'eau salée, à ébullition déposer vos gnocchis. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Les égoutter.
- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive, déposer vos lamelles de courgette et les gnocchis. Faire revenir le tout 5 minutes. Ajouter ensuite la sauce. Mélanger. Réassaisonner si besoin. C'est prêt.
Source : Instagram : @m_arinesg
Commentaires
Enregistrer un commentaire