🍁 Ingrédients : pour 3 personnes.
- 650g de gnocchis
- 1 courgette assez grosse
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 150g de chèvre frais
- huile d'olive
- basilic
🍁 Préparation :
- Éplucher la courgette, la laver puis la râpée et l'essorer entre vos mains pour retirer l'excédent d'eau.
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen pendant 8 minutes les râpées de courgettes en remuant régulièrement.
- Faire cuire les gnocchis en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Ajouter aux râpées de courgettes la crème, le chèvre frais et deux cuillères à café de basilic. Mélanger et laisser cuire 5 minutes le temps que le chèvre soit fondu.
- Ajouter les gnocchis, mélanger, c'est prêt.
- 650g de gnocchis
- 1 courgette assez grosse
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 150g de chèvre frais
- huile d'olive
- basilic
🍁 Préparation :
- Éplucher la courgette, la laver puis la râpée et l'essorer entre vos mains pour retirer l'excédent d'eau.
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen pendant 8 minutes les râpées de courgettes en remuant régulièrement.
- Faire cuire les gnocchis en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Ajouter aux râpées de courgettes la crème, le chèvre frais et deux cuillères à café de basilic. Mélanger et laisser cuire 5 minutes le temps que le chèvre soit fondu.
- Ajouter les gnocchis, mélanger, c'est prêt.
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