🍁 Ingrédients : pour 2 personnes
- 2 courgettes pas trop grosse et droite
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- fromage râpé
- jambon de Bayonne
- huile d'olive
- basilic
🍁 Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les courgettes puis les couper en deux sans retirer les extrémités.
- À l'aide d'un couteau pointu, entailler légèrement la chair.
- Badigeonner les ensuite d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire.
- Les déposer sur une plaque muni de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
- À la sortie du four, recouvrir les courgettes de coulis de tomate.
- Saupoudrer de basilic.
- Parsemer de fromage râpé et de mozzarella.
- Enfourner pour 15 minutes.
- À la sortie du four, déposer sur le dessus du jambon de Bayonne. Servir aussitôt.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire