- 250g de farine
- 2 œufs
- 120g de cassonade
- 120g de beurre mou
- 90g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat
🌸 Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter le beurre mou couper en morceaux et le lait. Bien mélanger.
- Ajouter la farine et la levure puis terminer par les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurrer et fariner (en silicone pour moi).
- Enfourner pour 45-50 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson j'ai rajouter sur le dessus une feuille d'aluminium. Surveiller la cuisson, la lame du couteau doit ressortir sèche.
- Laisser tiédir avant de démouler. Il se conserve 3 à 4 jours.
Commentaires
Enregistrer un commentaire