Ingrédients :
- 2 pùtes feuilleté
- 1 oignon
- 2 gros cornichons
- 1 tomate
- 250g de filets de poulet ou de viande hachée
- 1 cuillÚre à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillĂšre Ă soupe de thym
- tranches de cheddar
- 1 jaune d'Ćuf battu
- graines de sésames
- sel et poivre
Préparation :
- Ăplucher l'oignon puis le hacher.
- Hacher la tomate.
- Ămincer les cornichons.
- Dans une poĂȘle, verser un filet d'huile d'olive puis faire revenir quelques minutes l'oignon puis ajouter la tomate.
- Ajouter la viande hachée ou les filets de poulet coupé en dés. Faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les cornichons, le concentré de tomate, sel, poivre et thym. Cuire 5 minutes à feu doux puis laisser refroidir complÚtement.
- Lorsque la farce est froide, prĂ©chauffer le four Ă 180°C.
- Dérouler une pùte feuilleté dans un moule à tarte. Piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette.
- Verser la farce et bien la repartir. Déposer ensuite les tranches de cheddar par dessus.
- Replier les bords vers l'intérieur.
- Dérouler la seconde pùte feuilleté, la piquer à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits puis la déposer sur la garniture. Bien souder les bords.
- Badigeonner la tourte de jaune d'Ćuf et parsemer de graines de sĂ©sames.
- Enfourner pour 25 minutes.
Source : Instagram : @marjosamira_cook
-
Commentaires
Enregistrer un commentaire