- 4 courgettes
- 1 pâte feuilleté
- 7 tranches de bacon
- 150g de fêta
- persil ou ciboulette
Préparation :
- Éplucher les courgettes, les laver puis les couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
- Dans une sauteuse, ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Recouvrir de papier sulfurisé un plat à tarte.
- Emietter dessus la fêta.
- Recouvrir de courgettes.
- Déposer ensuite les tranches de bacon.
- Dérouler la pâte feuilleté, piquer la à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette puis la déposer sur la garniture en rentrant bien les bords.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Retourner la tarte tatin sur une grille. C'est prêt. (Pour ma part je les retourner sur une plaque muni de papier sulfurisé et j'ai remis au four 10 à 15 minutes car en la retournant j'ai aperçu que les bords n'était pas très cuit.)
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire