Ingrédients :
- 1 pĂąte Ă pizza rectangulaire
- 20 cl de coulis de tomate
- blanc de poulet ou autre charcuterie
- toastinette cheddar
- huile d'olive
- origan
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dérouler la pùte à pizza sur un plan de travail fariner, l'étaler légÚrement.
- Couper ensuite des rectangles de 8 cm sur 10 cm.
- 1 pĂąte Ă pizza rectangulaire
- 20 cl de coulis de tomate
- blanc de poulet ou autre charcuterie
- toastinette cheddar
- huile d'olive
- origan
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dérouler la pùte à pizza sur un plan de travail fariner, l'étaler légÚrement.
- Couper ensuite des rectangles de 8 cm sur 10 cm.
- Déposer un peu de sauce tomate. Saupoudrer d'origan.
- Mettre des petits morceaux de blanc de poulet ou autre.
- Couper les toastinettes en 4 puis déposer un petit carré sur la charcuterie.
- Refermer ensuite pour former une petite boule et souder bien les bords.
- Déposer les boules dans un moule recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrer d'origan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire