Ingrédients :
- 4 chipolatas
- 1/2 oignon haché
- 240g de spaghetti
- 400g de pulpe de tomate
- quelques feuilles de basilic
- parmesan
- persil
- gros sel
- sel et poivre
- huile d'olive
- margarine
Préparation :
- Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de margarine puis faire cuire les saucisses.
- Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes sans coloration à feu moyen.
- Verser la pulpe de tomate et les feuilles de basilic. Laisser mijoter.
- Couper les saucisses en rondelles et les déposer dans la sauce. Continuer la cuisson à feu doux.
- Faire cuire les spaghetti pendant 8 minutes puis les égoutter et les ajouter à la sauce (Elles vont continuer leur cuisson pendant 4 minutes)
- Ajouter un peu d'eau des pâtes si la sauce est trop épaisse.
- Servir dans des assiettes de préférence creuse.
- Saupoudrer de parmesan et de persil.
- 4 chipolatas
- 1/2 oignon haché
- 240g de spaghetti
- 400g de pulpe de tomate
- quelques feuilles de basilic
- parmesan
- persil
- gros sel
- sel et poivre
- huile d'olive
- margarine
Préparation :
- Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de margarine puis faire cuire les saucisses.
- Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes sans coloration à feu moyen.
- Verser la pulpe de tomate et les feuilles de basilic. Laisser mijoter.
- Couper les saucisses en rondelles et les déposer dans la sauce. Continuer la cuisson à feu doux.
- Faire cuire les spaghetti pendant 8 minutes puis les égoutter et les ajouter à la sauce (Elles vont continuer leur cuisson pendant 4 minutes)
- Ajouter un peu d'eau des pâtes si la sauce est trop épaisse.
- Servir dans des assiettes de préférence creuse.
- Saupoudrer de parmesan et de persil.
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