Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte à pizza rectangulaire
- 450g de viande hachée
- 210g de sauce bolognaise
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- fromage râpé
- fleur de sel
- basilic
- huile d'olive
- 1 oeuf
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un premier temps, éplucher l'oignon puis le hacher.
- Dans une poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter la viande hachée. Lorsqu'elle est cuite, verser la sauce bolognaise, sel et poivre. Laisser mijoter 5 minutes puis laisser refroidir complètement.
- Lorsque la farce est froide, préchauffer le four à 250°C.
- Dérouler la pâte à pizza sur un plan de travail. L'étaler un peu avec les mains.
- Couper la en 4 bandes égales.
- Parsemer au centre de mozzarella ou de fromage râpé.
- Déposer ensuite par dessus de la viande cuisiné.
- Rabattre en premier les côtés puis pincer délicatement les bords de haut en bas tout le long.
- Déposer les boudins dans un moule beurrer, fariner et muni de papier sulfurisé.
- Napper ensuite d'œuf battu.
- Enfourner pour 15 minutes.
- À la sortie du four, badigeonner d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel et de basilic.
Commentaires
Enregistrer un commentaire