- 1,5 kg de pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 300g de tomme de brebis
- Margarine
- persil
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en dés.
- Éplucher les échalotes et les émincer.
- Éplucher les gousses d'ail puis les hachées.
- Dans une sauteuse, déposer un peu de margarine puis y faire cuire les pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen voir doux jusqu'à ce qu'elles soient cuites et joliment dorer.
- Pendant ce temps, couper la tomme de brebis en fines lamelles.
- Une fois que les pommes de terre sont quasiment cuites, ajouter l'ail et l'échalote, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
- Ensuite déposer les lamelles de tomme sur le dessus et laisser fondre.
- Remuer vivement à la dernière minute.
- Parsemer de persil et servir aussitôt.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire