- poivrons surgelés
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 200g de purée de tomate
- 100 ml de crème liquide
- 1 petite boîte de petits pois
- 200g de pâtes
- 480g de filets de poulet
- fromage râpé
- 1 cuillère à café de paprika
- persil
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon avec 3 poignées de poivrons surgelés pendant quelques minutes. Assaisonner de sel, poivre, paprika et piment en poudre. Mélanger.
- Ajouter la purée de tomate, la crème liquide, les petits pois égoutter. Mélanger. Réassaisonner si besoin. Laisser mijoté pendant 15 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps faire cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage et garder un verre d'eau de cuisson.
- Couper les filets de poulet en cubes puis les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter à la sauce, les pâtes, le poulet, du persil et du fromage râpé.
- Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si besoin.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire