- 250g de Linguine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- des poivrons surgelés
- 400g de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 180g de thon
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- persil
- sel et poivre
- fromage râpé
- huile d'olive
- 100 ml d'eau chaude
Préparation :
- Éplucher l'ail et l'oignon puis les hachés.
- Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter ensuite 2 bonnes poignées de poivrons surgelés. Saler légèrement et cuire 5 minutes.
- Verser la pulpe de tomates, persil, sel, poivre, paprika, piment en poudre, le concentré de tomate et l'eau chaude. Mélanger et laisser mijoté 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage. (Garder l'eau de cuisson)
- Ajouter ensuite le thon égoutter et émietter. Mélanger.
- Enfin, ajouter les pâtes et une bonne poignée de fromage râpé. Mélanger le tout puis ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes pour une sauce plus onctueuse.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire