- 150g de farine
- 2 œufs
- 15 cl de velouté de légumes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à café de thym
Préparation :
- Éplucher la gousse d'ail et la hachée finement.
- Couper la mozzarella en petits dés.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le velouté de légumes.
- Ajouter la farine. Mélanger.
- Incorporer la levure, l'ail, l'huile d'olive, le thym et les dés de mozzarella. Mélanger.
- Verser deux cuillères à soupe de la préparation dans votre gaufrier et les faire cuire.
P.S : vous pouvez remplacer la mozzarella par du kiri, vache qui rit, bûche de chèvre.. vous pouvez rajouter pour plus de gourmandises de la saucisse de morteau ou des dés de jambon ..
Commentaires
Enregistrer un commentaire