- 2 pommes
- 250g de farine
- 100g de sucre blanc
- 3 œufs
- 70g de cassonade
- 150g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Dans une tasse, mélanger la cassonade avec 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le sucre vanillé. Réserver.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre blanc jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter la levure et la farine. Mélanger.
- Incorporer le reste de beurre fondu. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Éplucher les pommes puis les couper en lamelles.
- Beurrer et fariner un moule à cake puis munissez le de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans votre moule, verser la moitié de la pâte. Bien l'étaler puis ajouter la moitié des lamelles de pommes et par dessus un peu du mélange beurre + sucre.
- Répéter l'opération : le reste de pâte, le reste des lamelles de pommes et le mélange beurre + sucre.
- Enfourner pour 45 minutes.
Source : Instagram : @oukht_bakeryy
Commentaires
Enregistrer un commentaire