- 1 avocat
- 4 œufs
- 140g de thon
- mayonnaise
- jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
- Remplir une casserole d'eau salée, à ébullition ajouter délicatement les œufs et laisser cuire 10 minutes ensuite les mettre dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
- Mettre l'avocat au réfrigérateur.
- Écailler les œufs, séparer les blancs des jaunes. Écraser les jaunes d'œufs avec une fourchette, ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise, de la ciboulette, sel et poivre. Mélanger. Réserver au réfrigérateur.
- Couper les blancs d'œufs en petits dés. Réserver au frigo.
- Égoutter le thon, l'emietter puis ajouter de la mayonnaise. Mélanger. Mettre au frigo.
- 1h avant de servir, couper l'avocat en deux, retirer le noyaux puis retirer la chair et la couper en dés. Repartir ensuite l'avocat dans les verrines.
- Ajouter par dessus du thon, les blancs d'œufs et terminer par les jaunes d'oeufs.
- Saupoudrer de ciboulette. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Source : Instagram : @amandinecooking
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