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Verrine avocat đŸ„‘ thon 🐟 et Ɠuf đŸ„š


Ingrédients :
pour 4 verrines


- 1 avocat
- 4 Ɠufs
- 140g de thon
- mayonnaise
- jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette

Préparation :

- Remplir une casserole d'eau salĂ©e, Ă  Ă©bullition ajouter dĂ©licatement les Ɠufs et laisser cuire 10 minutes ensuite les mettre dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.

- Mettre l'avocat au réfrigérateur.

- Écailler les Ɠufs, sĂ©parer les blancs des jaunes. Écraser les jaunes d'Ɠufs avec une fourchette, ajouter une cuillĂšre Ă  soupe de mayonnaise, de la ciboulette, sel et poivre. MĂ©langer. RĂ©server au rĂ©frigĂ©rateur.

- Couper les blancs d'Ɠufs en petits dĂ©s. RĂ©server au frigo.

- Égoutter le thon, l'emietter puis ajouter de la mayonnaise. MĂ©langer. Mettre au frigo.

- 1h avant de servir, couper l'avocat en deux, retirer le noyaux puis retirer la chair et la couper en dés. Repartir ensuite l'avocat dans les verrines.

- Ajouter par dessus du thon, les blancs d'Ɠufs et terminer par les jaunes d'oeufs.

- Saupoudrer de ciboulette. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.


Source : Instagram : @amandinecooking

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