- 1 avocat
- 4 Ćufs
- 140g de thon
- mayonnaise
- jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
- Remplir une casserole d'eau salĂ©e, Ă Ă©bullition ajouter dĂ©licatement les Ćufs et laisser cuire 10 minutes ensuite les mettre dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
- Mettre l'avocat au réfrigérateur.
- Ăcailler les Ćufs, sĂ©parer les blancs des jaunes. Ăcraser les jaunes d'Ćufs avec une fourchette, ajouter une cuillĂšre Ă soupe de mayonnaise, de la ciboulette, sel et poivre. MĂ©langer. RĂ©server au rĂ©frigĂ©rateur.
- Couper les blancs d'Ćufs en petits dĂ©s. RĂ©server au frigo.
- Ăgoutter le thon, l'emietter puis ajouter de la mayonnaise. MĂ©langer. Mettre au frigo.
- 1h avant de servir, couper l'avocat en deux, retirer le noyaux puis retirer la chair et la couper en dés. Repartir ensuite l'avocat dans les verrines.
- Ajouter par dessus du thon, les blancs d'Ćufs et terminer par les jaunes d'oeufs.
- Saupoudrer de ciboulette. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Source : Instagram : @amandinecooking
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