Ingrédients :
- 360g de coquillettes
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 30g de fromage râpée
- 20 cl de crème épaisse légère
- 1 cube de bouillon de volaille + 500 ml d'eau
- ciboulette
- poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'oignon et les gousses d'ail, les laver puis les hachées.
- Faire chauffer l'eau puis diluer le cube de bouillon dedans. Réserver.
- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'ail et l'oignon quelques minutes.
- Ajouter les coquillettes, mélanger, laisser cuire quelques minutes en remuant.
- Ensuite verser une louche de bouillon, mélanger jusqu'à absorption.
- Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y est plus de bouillon. Veiller à ce que le liquide soit absorber avant de rajouter une louche de bouillon.
- Ajouter la crème, le fromage, du poivre et le jambon couper en lamelles.
- Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servir aussitôt et parsemer de ciboulette.
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