Ingrédients :
- 4 poivrons ( rouge et jaune )
- 280g de thon
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 1 bonne poignée de basilic frais
- sel
- Fromage râpée
Préparation :
- Couper les poivrons en deux, les épépiner, retirer la membrane blanche. Laver ensuite les 2 morceaux de poivrons, les essuyer puis les déposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Éplucher les courgettes, les laver et les râpées. Retirée l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains.
- Éplucher les gousses d'ail puis les hachées.
- Emietter le thon.
- Dans un saladier, ajouter les œufs, l'ail, le thon et les courgettes puis passer un coup de pied mixeur pour réduire l'ensemble en une purée. ( en réduisant le tout en purée il y avait encore de l'eau venant des courgettes donc j'ai mis le tout dans un chinois pour retirer l'excédent d'eau )
- Ajouter sel et basilic.
- Farcir les poivrons avec la farce .
- Saupoudrer de fromage râpée.
- Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
P.S : ajouter du fromage type St moret dans la farce pour plus de goût.
Source : Instagram : @ninety_healthy
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