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Poivrons farcis au thon et à la courgette


Ingrédients : 

- 4 poivrons ( rouge et jaune )
- 280g de thon 
- 2 courgettes 
- 2 gousses d'ail 
- 2 œufs 
- 1 bonne poignée de basilic frais
- sel 
- Fromage râpée 

Préparation : 

- Couper les poivrons en deux, les épépiner, retirer la membrane blanche. Laver ensuite les 2 morceaux de poivrons, les essuyer puis les déposer sur une plaque munie de papier sulfurisé. 

- Éplucher les courgettes, les laver et les râpées. Retirée l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains. 

- Éplucher les gousses d'ail puis les hachées. 

- Emietter le thon.

- Dans un saladier, ajouter les œufs, l'ail, le thon et les courgettes puis passer un coup de pied mixeur pour réduire l'ensemble en une purée. ( en réduisant le tout en purée il y avait encore de l'eau venant des courgettes donc j'ai mis le tout dans un chinois pour retirer l'excédent d'eau ) 

- Ajouter sel et basilic. 

- Farcir les poivrons avec la farce .

- Saupoudrer de fromage râpée. 

- Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

P.S : ajouter du fromage type St moret dans la farce pour plus de goût.


Source : Instagram : @ninety_healthy


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