- 250g de filets de poulet
- 1 oeuf
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
- sel
Pour la panure :
- 1 oeuf
- 100g de chapelure
- Huile pour friture
Préparation :
- Couper le poulet en dĂ©s puis le mettre dans le mixeur avec le pain mie, l'Ćuf et du sel. Hacher le tout jusqu'Ă obtenir une texture fine.
- Prélever des boulettes de la taille d'une grosse noix à l'aide d'une cuillÚre à soupe.
- Dans une assiette battre l'Ćuf.
- Dans une autre assiette verser la chapelure.
- Passer chaque boulette dans l'Ćuf puis dans la chapelure.
- Donner une forme de nuggets à chaque boulette en les façonnant.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poĂȘle puis faire frire les nuggets lorsque l'huile est chaude.
- Les déposer ensuite sur du papier absorbant.
Source : Instagram : @paprikasblog
Commentaires
Enregistrer un commentaire