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Nuggets maison 🍗


Ingrédients :
pour 10 nuggets

- 250g de filets de poulet 
- 1 oeuf 
- 1 tranche de pain de mie sans croĂ»te 
- sel 

Pour la panure : 

- 1 oeuf 
- 100g de chapelure 
- Huile pour friture 

PrĂ©paration : 

- Couper le poulet en dĂ©s puis le mettre dans le mixeur avec le pain mie, l'Ɠuf et du sel. Hacher le tout jusqu'Ă  obtenir une texture fine. 

- PrĂ©lever des boulettes de la taille d'une grosse noix Ă  l'aide d'une cuillĂšre Ă  soupe. 

- Dans une assiette battre l'Ɠuf.

- Dans une autre assiette verser la chapelure.

- Passer chaque boulette dans l'Ɠuf puis dans la chapelure.

- Donner une forme de nuggets Ă  chaque boulette en les façonnant. 

- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poĂȘle puis faire frire les nuggets lorsque l'huile est chaude. 

- Les dĂ©poser ensuite sur du papier absorbant. 


Source : Instagram : @paprikasblog


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