- 300g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 40g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 250g de crème liquide
- 160 ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
- 200g de pépites de chocolat
- pralin
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel.
- Dans un second saladier, battre les œufs avec la crème, l'huile et l'arôme de vanille.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger puis incorporer 180g de pépites de chocolat à la pâte. Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser la pâte dans des moules à muffins puis saupoudrer du restant de pépites de chocolat et de pralin.
- Enfourner pour 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire