- 1 oeuf
- 100g de farine
- 60g de St moret
- 6 tranches de bacon
- 6g de levure chimique
- basilic
- 70g de fromage râpée
- 60g de lait
- 1 courgette
- pignon de pin
- Paprika
- sel, poivre
Préparation :
- Éplucher la courgette, la laver puis la râpée et retirer l'excédent d'eau en pressant les râpées entre vos mains.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et du poivre. Ajouter ensuite l'œuf.
- Verser le lait. Mélanger.
- Incorporer le St moret, le fromage râpé, Le bacon couper en morceau, du basilic et les râpées de courgette. Mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins.
- Parsemer de pignon de pin.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire