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Lasagne

Ingrédients : 

- 1 oignon 
- 2 carottes 
- 1 courgette 
- 400g de pulpe de tomate 
- 200g de coulis de tomate 
- 500g de viande hachée 
- 10 cl d'eau 
- Huile d'olive 
- sel, poivre 

Pour la béchamel : 

- 1 litre de lait 
- 80g de beurre 
- 100g de farine 
- sel et poivre 

Pour le montage : 

- 12 feuilles de lasagne 
- 200g de râpée de 3 fromages 

Préparation : 

- Éplucher l'oignon puis le hacher. 

- Éplucher les carottes, les laver puis les râpées. 

- Éplucher la courgette, la laver et la couper en dés. 

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, les râpées de carottes et les dés de courgettes dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. 

- Ajouter la viande hachée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

- Verser l'eau et laisser cuire 5 minutes. 

- Verser la pulpe de tomates, le coulis de tomate, sel et poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes. 

Pour la béchamel : 

- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine, fouetter puis verser le lait sans cesser de fouetter jusqu'à épaississement. 

- Assaisonner de sel et poivre.

Montage : 

- Préchauffer le four à 180°C 

- Huiler un plat à gratin. 

- Ajouter une couche de sauce-viande hachée. 

- Recouvrir de feuilles de lasagne puis une couche de sauce-viande, du râpée de 3 fromage et de la béchamel. 

- Répéter l'opération en terminant par une couche de béchamel et de fromage râpée. 

- Parsemer de persil.

- Couvrir d'un aluminium. Enfourner pour 35 minutes puis retirer l'aluminium et laisser cuire 15 minutes.

Source : Instagram : @une_queen_dans_sa_cuisine

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