- 250g de farine
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 50g de beurre fondu
- 70g de gruyère
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 courgette
- 4 tranches de jambon
- 1 sachet de levure chimique
- ciboulette
Préparation :
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
- Incorporer le beurre, le gruyère, le jambon couper en morceaux et le chèvre couper en petits dés. Mélanger.
- Éplucher la courgettes, la laver, la râpée puis l'essorer entre vos mains pour enlever l'excédent d'eau.
- Ajouter les râpées de courgettes à la pâte ainsi que la ciboulette.
- Faire chauffer votre gaufrier graisser.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte puis laisser cuire quelques minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire