- 100g de chorizo
- 1 oignon rouge
- 50 ml de lait
- 1 poivron rouge
- 6 œufs
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de persil
- sel et poivre
Préparation :
- Dans une poêle, faire revenir le chorizo couper en morceaux puis le réserver dans une assiette.
- Éplucher l'oignon, l'emincer puis le faire revenir dans la poêle que vous avez utiliser précédemment.
- Epépiner le poivron, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits dés. L'ajouter à l'oignon. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, le paprika, le persil, sel et poivre.
- Ajouter ensuite dans le saladier, le poivron, l'oignon et le chorizo.
- Verser le tout dans un plat à gratin.
- Enfourner pour 20 minutes.
- À déguster chaud ou froid.
Source : Instagram : @amandinecooking
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