- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de blanc de poulet ou jambon
- 100g d'emmental
- 50g de crème liquide
- 50g de beurre
- 1 oeuf
- Huile pour la cuisson
- poivre
Préparation :
- Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le mettre de côté.
- Dans un mixeur, mettre la crème, le fromage râpée, l'œuf et du poivre. Mixer le tout. Il faut obtenir une préparation crémeuse.
- Badigeonner chaques tranches de pain avec la préparation crémeuse. Puis déposer une tranche de charcuterie sur seulement 4 tranches de pain de mie.
- Recouvrir avec les tranches de pain de mie restante garni de crème au fromage.
- Badigeonner chaque croque Mr de beurre fondu de chaque côté à l'aide d'un pinceau.
- Faire chauffer une poêle sur feu doux, ajouter l'huile d'olive, déposer les croques Mr toujours à feu doux pendant quelques secondes pour qu'ils soit doré, ensuite les retourner et poursuivre la cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire