Accéder au contenu principal

Crispy chicken 🍗


IngrĂ©dients : 

- une dizaines d'aiguillettes de poulet 
- 1 paquet de chips
- Farine
- 3 Ɠufs 
- sel, poivre 

PrĂ©paration : 

- Verser la farine dans une assiette creuse.

- Battre les Ɠufs dans une autre assiette creuse. 

- RĂ©duire les chips en chapelure dans une 3 Ăšme assiette. 

- Passer les aiguillettes de poulet dans la farine puis l'Ɠuf et les chips. Les dĂ©poser ensuite sur une plaque muni de papier sulfurisĂ©. 

- Enfourner pour 15 minutes dans un four prĂ©chauffer Ă  180°C.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

♤ Compote de pomme avec le easy soup

Ingrédients : - 700g de cubes de pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuillÚres à café de miel - 10 cl d'eau Préparation : - Placer tous les ingrédients dans l'appareil à soupe. Sélectionner le programme "compote" - En 15 minutes vous avez une délicieuse compote. - Repartir la compote dans 4 verrines. Attendre que ça refroidisse puis les couvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

○ Tian de lĂ©gumes et viande hachĂ©e

IngrĂ©dients : - 3 tomates - 4 pommes de terre - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 oignon hachĂ© - 500g de viande hachĂ©e - 400 ml de purĂ©e de tomate - un peu d'eau - huile d'olive - sel, poivre - persil - paprika - gingembre - herbes de Provence PrĂ©paration : - Dans un saladier, dĂ©poser la viande, l'oignon, sel, poivre, 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de gingembre, 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de paprika, 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de persil et un filet d'huile d'olive. MĂ©langer le tout puis former des boules et les aplatir pour avoir la forme d'une galette. RĂ©server. - Laver la courgette puis la couper en rondelle. - Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles pas trop Ă©paisse. - Laver les tomates, les couper en rondelles. - ÉpĂ©piner le poivron, le laver puis le couper en lamelles. - Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive puis dĂ©poser une rondelle de pomme de terre puis une galette de viande, une rondelle de tomate, une ro...

☆ FeuilletĂ© au fromage de chĂšvre en pĂąte filo

IngrĂ©dients : - 15 feuilles de pĂąte filo - 400g de chĂšvre frais - 4 Ɠufs - 2 yaourts - 1 cuillĂšre Ă  soupe d'huile de tournesol PrĂ©paration : Pour la farce : - Émietter le fromage puis ajouter un oeuf battu. MĂ©langer. RĂ©server. Pour l'appareil liquide : - MĂ©langer les 2 yaourts avec 2 Ɠufs rĂ©server. Le montage : - Deposer une premier feuille filo sur le plan de travail. - Badigeonner la de la prĂ©paration liquide Ă  l'aide d'un pinceau. - DĂ©poser une deuxiĂšme feuille filo par-dessus la premiĂšre. Badigeonner la de l'appareil liquide. - DĂ©poser une troisiĂšme feuille filo par-dessus la deuxiĂšme. Badigeonner la de l'appareil liquide. - DĂ©poser du fromage sur toute la largeur ou la longueur, c'est comme vous voulez. - Rouler dĂ©licatement l'ensemble. - DĂ©poser le boudin dans un plat munie de papier sulfurisĂ©. - Continuer jusqu'Ă  Ă©puisement des feuilles. Vous devez obtenir au total 5 boudins. - Dans le bol ou se t...