- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 130g de fêta
- 200g de farine
- 6g de levure chimique
- 150 ml de lait
- 50g de Comté
Préparation :
- Laver les courgettes puis les couper en dés.
- Éplucher les gousses d'ail et les écraser.
- Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et y faire revenir les dés de courgettes et l'ail.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis ajouter les œufs et le lait.
- Incorporer le Comté puis les courgettes et la fêta couper en dés. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
- Verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner pour 55 minutes.
( Un cake salé peut se congelé ou même se garder au réfrigérateur quelques jours bien emballer dans un film alimentation )
Source : Instagram : @aux_fourneaux
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