- 180g de noix
- 200g de chocolat noir
- 180g de beurre
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 110g de farine
- 80g de cassonade
- 100g de crème fraiche épaisse légère
- quelques pépites de chocolat
- pralin
Préparation :
- Faire fondre au micro-onde le beurre avec le chocolat dans un bol, mélanger pour avoir une préparation homogène puis réserver de côté.
- Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Incorporer le mélange chocolat beurre.
- Ajouter la farine et la crème fraîche. Mélanger.
- Beurrer et fariner un moule et le munir de papier sulfurisé.
- Verser la préparation dans le moule.
- Déposer des noix de pecan sur le dessus.
- Parsemer de pépites de chocolat et de pralin.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant 30 minutes.
Source : Instagram : @letablierdechloé
Commentaires
Enregistrer un commentaire