Ingrédients :
- 9 feuilles de brick
- 3 pommes de terre
- 140g de thon
- 1 oignon
- 150g de boursin ail et fines herbes
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les laver puis les mettre dans une casserole d'eau salée. À ébullition laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Éplucher l'oignon, le laver puis l'emincer finement. Le faire ensuite revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le thon émietter. Laisser cuire quelques minutes.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter puis les écraser dans un saladier.
- Ajouter à la purée le thon.
- Pour finir, ajouter le boursin.
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Prendre une demi-feuille.
- Rabattre la partie arrondi vers le haut.
- Déposer un peu de farce puis rabattre vers le bas puis vers le haut et ainsi de suite pour former un triangle.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Déposer les bricks sur une plaque munie de papier sulfurisé et badigeonnez les d'huile d'olive des deux côtés.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Source : Instagram : @tabouencuisine
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