✾ I n g r é d i e n t s : pour 4 personnes
⇢ 800g de pommes de terre (poids épluchés)
⇢ 4 saucisses de Francfort ou Strasbourg
⇢ 3 œufs
⇢ quelques cornichons
⇢ 100g de fromage blanc
⇢ 2 cuillères à soupe de mayonnaise
⇢ 1 cuillère à café de moutarde
⇢ 1 cuillère à café de curry en poudre
⇢ sel
⇢ ciboulette ou persil
✾ P r é p a r a t i o n :
⇢ Éplucher les pommes de terre, les couper en dés, les laver puis les mettre dans une casserole rempli d'eau. À ébullition, laisser cuire 10 minutes.
⇢ Déposer les œufs dans une casserole d'eau froide salée. À ébullition, laisser cuire 10 minutes.
⇢ Remplir une casserole d'eau, à ébullition, y plonger les saucisses pendant 4 minutes.
⇢ Laisser ensuite refroidir tous les aliments.
⇢ Lorsque tout a refroidi, retirer la coquille des œufs et les couper en petits morceaux.
⇢ Couper les saucisses en rondelles ainsi que les cornichons.
⇢ Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la mayonnaise, la moutarde, le curry et du sel. Verser le tout sur les aliments. Ajouter du persil ou ciboulette. Mélanger.
⇢ Reserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Source : http://www.amandinecooking.com/salade-de-pommes-de-terre-facon-currywurst.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire