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¤ Pain farci au thon.



Ingrédients : pour 30 pains ⁣

- 500g de farine ⁣
- 100g de beurre mou ⁣
- 2 œufs ⁣
- 6g de levure chimique ⁣
- 1 cuillère à café de sel ⁣
- 15 à 20 cl d'eau tiède ⁣
- 280g de thon ⁣
- 1 grosse échalote ou 2 petites.⁣
- 1 gousse d'ail ⁣
- sel, poivre ⁣
- paprika ⁣
- persil ⁣
- olives ⁣
- vache qui rit ⁣
- fromage Philadelphia ⁣
- huile d'olive ⁣

Préparation : ⁣

- Dans le bol de votre robot, déposer la farine, 1 œuf, le beurre fondu, la levure et le sel. ⁣

- Commencer à pétrir puis ajouter petit à petit l'eau tiède. La pâte doit être souple et non collante. ⁣

- Emballer la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer le temps de préparer la farce.⁣

- Éplucher la gousse d'ail et l'échalote, les laver puis les hachées.⁣

- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'échalote quelques minutes puis ajouter le thon préalablement égoutter, du sel, du poivre, paprika et 1 œuf. Mélanger le tout. ⁣

- Hors du feu, ajouter du persil et 1 poignée d'olive couper en morceaux. Mélanger, la farce est prête.⁣

- Fariner le plan de travail. Aplatir la pâte finement puis faire des disques de la taille que vous voulez. Déposer ensuite 1 cuillère à soupe de farce, la moitié d'un fromage vache qui rit ou 1 cuillère à café de fromage Philadelphia puis rabattre l'autre côté. ⁣

- Souder bien les bords, d'abord avec vos doigts puis avec une fourchette.⁣

- Cuire dans une poêle sans matière grasse 2 à 3 minutes de chaque côté sur feu doux à moyen.⁣





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