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◇ Pommes de terre farcie au knacki gratiné au four



Ingrédients :

- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 20 cl de crème épaisse
- 4 knacki
- râpée de 3 fromages ou gruyère
- sel, poivre, persil

Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Laver les pommes de terre, les essuyer puis les piquer à plusieurs endroits avec une fourchette.

- Emballer chaque pommes de terre individuellement dans du papier aluminium puis les déposer dans un plat.

- Enfourner pour 1h.

- Lorsqu'elles sont cuites, ouvrer les avec précautions.

- Couper les pommes de terre en deux, retirer la chair à l'aide d'une cuillère à café. Attention à ne pas percer la peau.

- Déposer la chair dans un saladier. Ajouter les saucisses couper en morceaux, la crème, l'oignon hachée, sel, poivre, persil et le râpée de 3 fromages. Bien mélanger.

- Garnir les pommes de terre avec cette farce. Déposer du rapée de 3 fromages par dessus.

- Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Source : Instagram : @cuisine_dune_oummi_surbookee 

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