Ingrédients :
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 2 gousses d'ail
- parmesan
- poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
- fromage a pizza (1 poignée) facultatif
Préparation :
- Lavez les tomates puis les couper en petits dés et les mettre dans un plat à gratin.
- Épluchez les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, les laver et les couper en petits cubes puis les ajouter aux tomates.
- Épluchez les gousses d'ail et les couper très finement. Déposez les dans le plat.
- Coupez la moitié de la bûche de chèvre en petits morceaux et l'autre moitié en rondelles. Ajoutez les petits morceaux aux légumes.
- Versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivre, les herbes de Provence, le fromage à pizza. Mélangez le tout.
- Déposez les rondelles de chèvre dessus puis parsemez de parmesan.
- Enfournez dans un four préchauffer à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire