- 300g de pâte
- 100g de saumon
- 1 grosse tomate
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de persil
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150g de fêta
- sel, poivre
Préparation :
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet, les égouttez puis les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez refroidir.
- Cuire les oeufs dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les mettre dans un bol d'eau froide. Laissez refroidir.
- Lorsque tout a refroidi, enlever la coquille des œufs puis hachez-les.
- Coupez le saumon en morceaux.
- Lavez la tomate puis la coupez en morceaux.
- Coupez la fêta en cubes.
- Ajoutez aux pâtes, les tomates, la fêta, le saumon et les œufs.
- Dans un bol, mélangez la crème avec le jus de citron, salez et poivrez, ajoutez l'aneth ainsi que le persil. Versez le tout dans le saladier. Mélangez et mettre au réfrigérateur.
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