Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200g de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 100g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 9 tranches de bacon
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- parmesan
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette puis l'enfournez pour 10 minutes.
- Dans un bol, battre les oeufs avec un fouet à main puis ajoutez la crème liquide et le chèvre frais. Assaisonnez de poivre et de ciboulette. Mélangez.
- Déposez des morceaux de bacon sur la pâte, versez la préparation liquide dessus puis disposez harmonieusement les asperges et saupoudrez de parmesan. J'ai ajouté une rondelle épaisse de tomate au milieu.
- Enfournez pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire