Ingrédients : pour 4 personnes
- 250g d'ebly
- 540g de filet de poulet
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- huile d'olive
- herbes de Provence
Préparation :
- Coupez le poivron en deux, l'épépinez, enlevez la membrane blanche puis lavez les deux morceaux du poivron et les coupez en petits cubes.
- Épluchez les courgettes en laissant une bande de peau sur deux puis lavez les, les coupez en rondelles et coupez chaques rondelles encore en 2.
- Lavez les tomates et les coupez en petits morceaux.
- Épluchez l'oignon puis l'émincé.
- Coupez les filets de poulet en cubes.
- Dans une sauteuse versez un filet d'huile d'olive et faite revenir le poulet jusqu'à légère coloration. Réservez
- Dans la même sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon puis ajoutez ensuite les légumes, le paprika, herbes de Provence, sel et poivre. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement sur feu doux.
- Ajoutez ensuite l'ebly, mélangez, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez de l'eau bouillante à mi-hauteur, laissez cuire sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à absorption du liquide.
- Pour finir ajoutez les cubes de poulet, poursuivre la cuisson quelques minutes. Reassaisonnez si besoin.
Source : http://www.amandinecooking.com/2016/07/ble-au-poulet-et-legumes-du-soleil.html
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