- 1 yaourt nature
- 270g de farine
- 150g de sucre
- 62g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 pommes
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le yaourt nature puis ajoutez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
- Incorporez le beurre, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Peler les pommes puis coupez en deux en petits cubes et les ajoutez à la pâte.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez la préparation dans un moule de 24 cm beurrez farinez et munie de papier sulfurisé.
- Coupez les deux autres pommes en lamelles et les déposez harmonieusement sur la pâte.
- Enfournez pour 50 min à surveillez car tout dépend des fours.
Commentaires
Enregistrer un commentaire