Ingrédients :
- 220g de farine
- 140g de sucre
- 180g de beurre
- 200 ml de lait
- 6g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre puis le mettre dans un saladier, y ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Bien mélangez.
- Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Versez la farine et la levure. Mélangez.
- Beurrez et farinez un moule à cake puis y ajoutez du papier sulfurisé.
- Versez la pâte dans le moule.
- Cuire pendant 50 minutes.
- 220g de farine
- 140g de sucre
- 180g de beurre
- 200 ml de lait
- 6g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre puis le mettre dans un saladier, y ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Bien mélangez.
- Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Versez la farine et la levure. Mélangez.
- Beurrez et farinez un moule à cake puis y ajoutez du papier sulfurisé.
- Versez la pâte dans le moule.
- Cuire pendant 50 minutes.
Source : @les1001recettesdecycy
Commentaires
Enregistrer un commentaire