- 2 courgettes
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 bûche de chèvre
- coulis de tomate
- 4 tranches de chorizo
- 4 tomates cerises
- origan
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Retirez les extrémités des courgettes puis coupez les en deux, enlevez les pépins à l'aide d'une cuillère à café (cela permettra de les creusez pour pouvoir la farcir) puis lavez les courgettes, essuyez-les, les déposez sur une plaque munie de papier sulfurisé et les pré-cuire à blanc pendant 15 minutes.
- Lorsque les courgettes sont pré-cuites, garnissez-les. Déposez du coulis de tomate puis le chorizo, la mozza, le chèvre puis les tomates et terminez par parsemez d'origan.
- Enfournez pour 20 minutes.
Source : http://www.amandinecooking.com/2015/07/pizza-boats-courgettes-farcies-facon-pizza-mozzarella-tomate-chorizo.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire