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♤ Tomates farcies aux oeufs

Ingrédients :

- 6 tomates
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- mayonnaise
- ciboulette/persil (facultatif)

Préparation :
- Mettre les oeufs dans une casserole d'eau froide salée. Lorsqu'il y a ébullition, laisser cuire 10 minutes. Quand ils sont cuits, plongez-les dans de l'eau froide.

- Lavez les tomates, coupez leur chapeau et videz-les à l'aide d'une cuillère à café. 





- Une fois les œufs bien refroidit, enlevez les coquilles puis écrasez les oeufs à l'aide d'une fourchette dans une assiette. 





- Coupez le jambon en petits morceaux et l'ajoutez aux œufs. Mélangez. 





- Ajoutez 2 ou 3 cuillères à café de mayonnaise, du persil ou de la ciboulette (facultatif). Mélangez à nouveau. 





- Farcir les tomates avec le mélange précédemment fait.

- Réservez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.



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