Ingrédients :
- 200g de semoule à couscous
- 240g de filet de poulet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 tomates
- basilic
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Cuire la semoule comme il est indiquer sur le paquet.
- Égouttez la semoule, la mettre dans un saladier, l'egrainer et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour que la semoule ne colle pas.
- Lavez les filets de poulet puis les couper en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont cuits, réservez.
- Lavez les tomates, les couper en petits morceaux.
- Coupez les poivrons en deux, les épépinez, gardez que la moitié des poivrons puis les laver et les couper en petits cubes.
- Lorsque le poulet et la semoule ont refroidis, ajoutez les cubes de poivrons ainsi que les tomates.
- Ajoutez les cubes de poulet (vous pouvez les couper en plus petit encore. Mélangez.
- Mettre 2 cuillères à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Sel, poivre.
- Réservez minimum 2h au réfrigérateur.
Source : http://www.amandinecooking.com/2015/06/taboule-de-semoule-au-poulet-et-poivrons.html
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