Ingrédients :
- 240g de spaghetti
- 100g de chorizo doux
- 100g de ricotta
- 15 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de pesto de poivron rouge. Recette ici : https://lesgourmandisesdansmacuisine.blogspot.com/2019/07/pesto-de-poivron-rouge.html?m=1
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet.
- Épluchez la gousse d'ail puis l'émincé
La faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Coupez le chorizo en rondelles et l'ajoutez à l'ail, laissez cuire 2 à 3 minutes. Réservez.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égouttez puis les remettre dans la casserole.
- Ajoutez le pesto, la ricotta, la crème liquide, le chorizo. Mélangez. Laissez chauffer sur feu doux quelques minutes pour réchauffez la sauce.
- Salez et poivrez.
Source : http://www.amandinecooking.com/2016/07/spaghetti-a-la-creme-de-poivron-chorizo-et-crevettes.html
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