- 1 poivron rouge
- 20g de parmesan
- 1 petite poignée de pignons de pain
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Coupez le poivron en deux, retirer les pépins ainsi que les membranes blanches. Lavez les deux morceaux de poivron.
- Déposez le poivron sur une plaque munie de papier sulfurisé 10 minutes de chaque côté dans un four préchauffer à 220°C chaleur tournante.
- À la sortie du four laissez le refroidir puis pelez-le.
- Dans un mixeur, mettre le poivron couper en morceaux, la gousse d'ail éplucher, les pignons de pain, sel, poivre, basilic, l'huile d'olive et le parmesan. Mixez coup par coup.
- Le pesto se conserve au frais 1 à 2 jours.
Source : http://www.amandinecooking.com/2016/07/pesto-de-poivron-rouge.html
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